Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Более 30 домов будут готовы в этом году для переселенцев по реновации

В Москве в этом году начнется переселение по программе реновации жилья в 31 дом, 24 из которых уже сданы, сообщил замглавы департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй.

Массового начала переселения в текущем году не ожидается. Валуй также сообщил, что после завершения строительства стартовых жилых домов, по ориентировочным расчётам, планируется переселить более 500 домов, - это более 40 тысяч квартир и 117 тысяч жителей.

"Работа по подбору дополнительных стартовых площадок продолжается. Сейчас есть порядка 10 районов, в которых достаточно сложная ситуация со стартовыми площадками", — заявил чиновник, передает РИА Новости. Сейчас речь идет о следующих районах: Замоскворечье, Арбат, Тверской, Сокол и Аэропорт.

Ранее в Москве началось заселение первого дома на 5-й Парковой улице, д. 62Б в Восточном округе по программе реновации жилья. Опубликована видеозапись новых квартир для переселенцев из хрущевок.

 

Источник ➝