Последние комментарии

  • Россиянин .18 декабря, 23:50
    А что надо сделать?)В ООН назвали вероятного разжигателя крупномасштабной войны России и Украины
  • Гарий Щерба18 декабря, 23:47
    НЕ ХЕР  ПОМОГАТЬ Американцам а то они с подачи  ЦРУ Афганистан превратили в  СВОЮ ЧАСТНУЮ ЛАВОЧКУ по ВЫРАЩИВАНИЮ и   ...Россию просят приструнить талибов
  • Евлампий Колорадов18 декабря, 21:11
    а гниды все шведской семьёй живут..."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

В Москве прощаются с Романом Карцевым

В Москве сегодня прощаются с Романом Карцевым. Церемония прощания в эти минуты проходит в Центральном доме литераторов. На церемонию прибыли родные и близкие актера. В ЦДЛ уже приехал близкий друг и коллега Карцева Михаил Жванецкий, прощается с актером Клара Новикова, певица Лариса Долина, Александр Левенбук, Михаил Гусман.

 

"Вот я сейчас сижу и смотрю на неподвижное лицо очень дорогого мне человека. Больше ничего не могу сказать", — только и смог сказать писатель-сатирик Жванецкий, - передает Газета.ру. "Карцев был гениальным артистом. Каждая миниатюра Жванецкого, Карцева и Ильченко становилась культовой в нашей стране. Их сочетание, на мой взгляд, это какая-то божественная случайность, с которой нам повезло", - сказал Левенбук.

Роман Карцев умер на 80-м году жизни. Не выдержало сердце. Актер после прощания будет похоронен на Троекуровском кладбище столицы.

 

 

Источник ➝