Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Рэпер Тимати показал свою подросшую дочь

Популярный рэп-исполнитель Тимати поделился трогательным снимком своей 3-летней дочери Алисы. Музыкант признался, что и сам готов вернуться в детство, в котором не было забот.3-летняя дочь Тимати Алиса, рождённая от Алёны Шишковой, понравилась многим поклонникам. Подписчики подчеркнули, что у девочки есть чувство юмора и харизма.

На снимке она взяла маску своего отца рэпера Тимати и стала «перевоплощаться» в него.«Я сижу и думаю, что, наверное, отдал бы все, что бы заново вернуться в этот прекрасный беззаботный возраст», - подписал снимок Тимати.Поклонники в комментариях отметили, что в каждом возрасте есть что-то хорошее, очень важно ценить каждое мгновение.Ранее Тимати появился на сцене «Олимпийского» вместе с 3-летней дочерью Алисой, а вскоре опубликовал соответствующее фото в Instagram. Рэпер снимок подписал коротко: «мы готовы))) кто с нами?». 

 Публикация от Black Star (@timatiofficial)Фев 9, 2018 в 2:54 PST

 

Источник ➝