Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Аргументы недели»
Вы хотите запомнить сайт «Аргументы недели»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Опрос


Волнует ли вас количество иностранных лидеров на праздновании Дня Победы?

Опрос


Огорчитесь ли вы, если вдруг из-за санкций Россию лишат права на проведение ЧМ по футболу?

Опрос


Кто, на ваш взгляд, наиболее причастен к авиакатастрофе малазийского "Боинга"?

"Должно быт стыдно", ведущие раздражали своим хамством на прямой линии с Путиным

развернуть

"Должно быт стыдно", ведущие раздражали своим хамством на прямой линии с Путиным

Пользователи Сети и зрители прямой линии с президентом России Владимиром Путиным выразили возмущение поведением телеведущих, которые, по их словам, не давали звонившим договорить и озвучивать полностью свои просьбы. По мнению россиян, журналисты только мешали проведению мероприятия. Они демонстрировали хамское отношение, а уровень профессионализма ведущих не дотягивал до статуса прямой линии с президентом страны.

Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян так же был удивлен тем, что дозвонившимся на прямую линию не могли ни высказаться, ни получить высказаться и получить исчерпывающие ответы на свои вопросы. "Тем более, что в этом году впервые им отвечают министры и губернаторы. Мне кажется, что ведущие могли проявить больше такта и терпения, выслушивая вопросы и ответ. Ведущим должно быть стыдно", – цитирует его слова издание «Дни.ру».

Многие из пользователей Сети отмечали, что ведущие своими репликами создавали «лишний шум», упускали суть вопроса, не видели конкретики и вообще всячески перетягивали внимание на себя. «Сколько же льют воды ведущие журналисты», «Не они здесь главные Непрофессионализм полный», - комментировали поведение ведущих пользователи в Интернете. Многие откровенно называли их поведение хамством.

Еще один комментатор обратил внимание на одежду ведущих. «Прямая линия ещё не началась, но уже есть первая перемога: девушки-ведущие одеты в цвета украинского флага», - написал пользователь в Twitter.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 07.06.2018 в 19:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Фритц
Мария Фритц 7 июня, в 23:55 Мне кажется не случайно ,манера поведения и цвет одежды говорят о ммногом. Текст скрыт развернуть
14
Алла Евдокимова
Алла Евдокимова 8 июня, в 00:12 Полностью согласна. Превратили Прямую линию с Президентом в среднеразрядное шоу Текст скрыт развернуть
9
Людмила
Людмила 8 июня, в 01:13 Самая отвратительная встреча с Президентом. Хамское поведение ведущих, причем не только по отношению к зрителям, но и по отношению к Путину.  Они и его перебивали. Хамство и непрофессионализм. Но главное даже не это. Главное то, что из интересного по сути действа они, ТВ состряпали второразрядное ток-шоу, где главные роли поделили между собой. Путин при этом был  чуть ли не антуражем.  Причем этот кошмар прослеживался даже в мелочах. Экран с бегущей строкой, с вопросами  от людей находился ЗА СПИНОЙ ПРЕЗИДЕНТА. То есть то главное, ради чего Путин потратил более четырех часов своего крайне дорогого времени, превратили в надоедливый фон. Вспомните первые встречи Путина, вспомните живой разговор в студии, необычные коллизии. А сегодня нам продемонстрировали плохо отрежессированный спектакль с второразрядными "актеришками". Не могу назвать их журналистами, увы. И хотя Президент пытался как-то оживить программу,  все тонуло в вязкой и безграмотной постановке проходного ток-шоу. Обидно. и, прежде всего обидно за Путина. Текст скрыт развернуть
18
Лидия Санникова
Лидия Санникова 8 июня, в 04:17 Нормальные ведущие. Прерывали длинную болтовню. Кто конкретно говорил, тот и говорил. Текст скрыт развернуть
2
Рад Сир
Рад Сир 8 июня, в 10:53 Вот это меня рассмешило - «Прямая линия ещё не началась, но уже есть первая перемога: девушки-ведущие одеты в цвета украинского флага», - написал пользователь в Twitter. Разве скакуны в/на Укрожопии не должны балакать на своей родной скотомове? И насчёт флага.
Текст скрыт развернуть
8
Александр Павл
Александр Павл 8 июня, в 16:27 Ведущих взяли из Эхо Москвы и Дождя?Это же провокация. Мне то по барабану, но неужели ни кто не заметил?
Текст скрыт развернуть
1
Джон кондратович. Петров
Джон кондратович. Петров 8 июня, в 19:48 Должно БЫТ .. жертвы егэ.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Поиск по блогу

Лучшее за неделю
Стали известны детали ультиматума ополченцев ДНР украинским военным
20 июн, 08:33
+68 20
Петицию против повышения пенсионного возраста подписали уже почти 800 тысяч
16 июн, 17:24
+44 32
«Юмашев посоветует Путину, как извести весь русский народ!»
22 июн, 17:34
+35 37
Озвучены данные о развязанной жителями Донбасса партизанской войне в тылу ВСУ
22 июн, 08:48
+35 5
В 2008 году мы за два часа могли дойти до Тбилиси, а до Киева дойдем за полтора!
16 июн, 14:04
+18 3
Пенсионный удар по рейтингу
19 июн, 17:19
+18 20
Более миллиона россиян подписали петицию против повышения пенсионного возраста
17 июн, 14:58
+16 11

Последние комментарии

Наташа Ширинская
ВВП большими буквами не в курсе...???
Наташа Ширинская Чубайс дал прогноз по пенсионной реформе
Татьяна Семенова
Ilya Pinchuk
Александр Великанов
Алексей
astrologer
Россия Олег
Сергей
Венера Овчинникова
Владимир Горбунов
*
Владимир Горбунов «Юмашев посоветует Путину, как извести весь русский народ!»