Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Претендентка на должность постпреда США при ООН не приняла предложение Трампа

Бывший заместитель советника по национальной безопасности президента США Дина Пауэлл категорически отказалась занять пост постоянного представителя страны при Организации Объединенных Наций.

Источники утверждают, что Трамп связался с Пауэлл по телефону и обсудил с ней возможность назначения на эту должность.

Как сообщает портал "Газета.Ru", политик призналась, что польщена подобным предложением, однако хочет по-прежнему работать в инвестиционном банке Goldman Sachs Group.

В настоящий момент, по информации Reuters, президент США рассматривает на пост постпреда страны при ООН посла Штатов в Канаде Келли Крафт, а также главу американского МВД Райана Зинке.

 

Источник ➝