Последние комментарии

  • Podpletko Vasiliy11 декабря, 1:42
    Ну о каком карьерном росте можно говорить если рогатку не перед кем раздвинуть.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Ын11 декабря, 1:34
    Старче Сталина помнил:)Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Серж Южанин11 декабря, 0:26
    *Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Что известно о тренере футбольной команды, спасенной из пещеры в Таиланде

Детство 25-летнего Эккапхона Чантхавонга (Эк), заместителя главного тренера футбольной команды детско-юношеской спортивной школы "Академия Лесных Вепрей" прошло в буддийском монастыре, где он был послушником.

После окончания монастырской школы и временного пострижения в монахи, Эк решил получить педагогическое образование.

Эк с детства увлекался футболом и стал заниматься им профессионально, хотя в свободное время он занимается и другими спортивными занятиями.

Именно благодаря тренеру Эку ребята смогли выжить в пещере, сообщает РИА Новости. Дети пили чистую воду, стекающую со сталактитов, экономили зарядку фонариков, без необходимости не двигались и медитировали под управлением тренера.Дети разделили принесенные с собой продукты на рационы и питались понемногу каждый день чипсами, пирожками, конфетами. Большую часть своей еды Эк отдал детям.

На поверхность тренер Эк по его желанию был доставлен в последней группе, несмотря на то, что он был ослаблен больше всех.

12 детей, спасенные из пещеры в Таиланде, живы и здоровы. Местные медики отметили, что большинство мальчиков находится в удовлетворительном состоянии. По оценке медиков, признаков стресса у них не замечено.

 

Источник ➝