Последние комментарии

  • Наталия Чамкина15 декабря, 21:08
    Врач имеет дело со здоровьем людей. Это не железо, не нефть и не газ. Запчастей, к сожалению, пока нет. И порой счёт ...Справедливая зарплата врача в России должна начинаться от 180 000 руб.?
  • Николай Тремба15 декабря, 21:06
    Ментам московским бандеры денег отстегнули и результат, такие же продажные как и свидомиты.Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Сергей Шулепов15 декабря, 20:45
    Что ругаться ? Эта дама с 2015 года в России , Документы о получении вида на жительства принципиально не подавала, та...Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"

Кабан-пьяница стал отцом-одиночкой

Польский кабан по кличке Хрюмек, ранее уличенный в пьянстве, после очередного загула стал отцом-одиночкой. Недавно он привел из леса к своему хозяину-егерю трех поросят.

Владелец лесного хозяйства, егерь Павел Ковальски, подозревает, что приведенные из леса поросята – результат очередного загула «непослушного животного».

О судьбе матери потомства ничего не известно.

Впрочем, заботливым папочкой Хрюмека назвать трудно. По словам сотрудников лесной фермы, он не очень-то интересуется приведенными из леса поросятами. О малышах животноводы заботятся сами.

Егерь Павел Ковальски признается, что терпит буйный нрав своего питомца, потому что любит его. Когда-то он сам выкормил Хрюмека из бутылочки, поскольку тот потерял мать в раннем детстве. Хрюмек тоже по-своему привязан к фермеру, каждый раз возвращаясь домой из загулов. И еще Хрюмек любит, когда ему чешут брюхо, поделился Ковальски.

Ранее, в конце прошлого года, после драки с другим кабаном Хрюмек сбежал с фермы. Его удалось обнаружить через неделю на другой ферме, где он нашел забродившие фрукты. Хрюмек слопал сколько смог, опьянел и заснул беспробудным сном, таким его и нашли. Пришел в себя гуляка уже в своем загоне, пишет Lenta.ru.

 

Источник ➝