Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Главой Башкирии может стать мэр подмосковного Красногорска

Глава Республики Башкирия Рустэм Хамитов в четверг, 11 октября, подал в отставку, его может сменить мэр подмосковного города Красногорска Радий Хабиров. Глава Башкортостана объявил о досрочном сложении своих полномочий, обратившись к гражданам республики и сообщил, что направил обращение Президенту России с просьбой принять отставку.

 

О том, что кандидатура мэра Красногорска Радия Хабирова рассматривается на пост главы Башкирии, сообщает РБК с ссылкой на ряд источников, близких к руководству республики к администрации главы российского государства.

Хамитов, возглавляющий республику с 2010 года, свое решение об отставке обосновал необходимостью дать новой команде время подготовиться к выборам и завоевать авторитет у жителей республики.

 

Источник ➝