Последние комментарии

  • natalija sengen10 декабря, 14:38
    Его бы устами да мед пить!Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Людмила Никифорова10 декабря, 14:21
    Любви нет, секс тоже отменили. Гармония.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Невидимка Невидимка.10 декабря, 14:06
    Чем дальше тем сильнее разочарование президентом.В Кремле допустили, что Путин приедет на прощание с правозащитницей Алексеевой

У беременной Анны Хилькевич подкосилось здоровье

Телезвезда Анна Хилькевич призналась, что накануне приближающихся родов у нее появились проблемы со здоровьем. Но самой ужасной для нее бедой стал обнаруженный парикмахером седой волос.

О своих неприятностях Анна рассказала в Instagram, опубликовав фотографию, где она выглядит при этом довольно цветущей.

"За этим фото скрывается: желудочная боль, отравление, приближающиеся роды, аллергия на цветение, немного заложено ухо, а еще парикмахер нашёл сегодня у меня один седой волос", - подписала снимок Хилькевич, добавив, что седой волос волнует ее больше всего. Поклонники посоветовали ей не расстраиваться по пустякам, для 31 года появление седых волос – норма.

Напомним, Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Свадьбу они сыграли в августе 2015 года, а спустя несколько месяцев Анна родила дочку Арианну.

Ранее стало известно, что Анна Хилькевич, у которой совсем скоро должен родиться второй ребенок, смогла осуществить свою давнюю мечту. Анна стала владелицей шикарной трехкомнатной квартиры в Москве.

 

Источник ➝