Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Высокая оценка кубанских курортов

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди провел в городском пресс-центре ЧМ-2018 в Сочи брифинг, на котором рассказал, что в мае — июне курорты Кубани приняли 5,2 миллиона туристов.

— Основной этап чемпионата мира по футболу FIFA-2018 на территории Краснодарского края завершен.

Для курортной отрасли региона он принес прирост туристического потока и позволил заявить о себе на международной арене, в том числе благодаря средствам массовой информации,— отметил Христофор Константиниди. — Команды высоко оценили те условия, которые сегодня предлагает Краснодарский край. Очень тепло прощалась с Геленджиком команда Исландии: футболисты и тренер сборной Хеймир Хадльгримссон пообещали снова вернуться на курорты Краснодарского края — теперь уже для отдыха.

Христофор Константиниди также подчеркнул, что региональное Министерство курортов вместе с муниципалитетами и федеральными службами основательно готовили туристическую индустрию к приему команд и их фанатов. В числе новшеств — организация центра размещения болельщиков. Он доказал свою эффективность, оперативно решая вопросы по расселению и организации досуга гостей города-курорта. Только за один день 7 июля на горячую линию поступило порядка трехсот обращений.

Гостям и жителям Краснодарский край предложил обширную развлекательную и познавательную программу: экскурсионные и туристские маршруты, яхтинг, дайвинг, винд- и кайтсерфинг, рафтинг и многое другое. По словам спикера, сегодня в крае действует около трехсот экскурсионных и туристских маршрутов, открыто почти 620 объектов турпоказа.

По данным краевого Министерства курортов, за шесть месяцев текущего года турпоток на курорты Кубани составил почти 5,2 миллиона человек. Только в мае — июне курорты приняли около 3,2 млн отдыхающих, что на тринадцать процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В целом за последние восемнадцать лет число отдыхающих в Краснодарском крае увеличилось почти в 3,5 раза. Согласно последним опросам, треть туристов посещают курорты Краснодарского края часто, а пятнадцать процентов — регулярно.

 

Источник ➝