Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Мутко рассказал, как пройдут альтернативные Олимпиаде соревнования

Вице-премьер Виталий Мутко рассказал, как в России пройдут альтернативные зимним Олимпийским играм, проходящим сейчас в Южной Корее, соревнования. Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в России альтернативных соревнований для российских спортсменов, не получивших приглашение на ОИ-2018 в Пхенчхане.

"Идут Олимпийские игры, мы болеем за наших спортсменов, которые там находятся в весьма сложных условиях. Но еще больше пострадали те, кого под надуманным предлогом, из-за разнузданной, по сути, политической кампании, развязанной против нашей страны, не пустили на Олимпиаду", - цитирует Медведева ТАСС.

По данным Мутко, состязания пройдут в нескольких российских городах по олимпийскими и паралимпийским видам спорта. Призовой фонд будет аналогичен вознаграждению для призеров Игр.

Мутко уточнил, что соревнования пройдут сразу после Олимпийских игр, в течение нескольких недель, в "городах, где хорошая материальная база". Он назвал Санкт-Петербург и Ханты-Мансийск.

 

Источник ➝