Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой

Валуев: эта Олимпиада изначально "ущербная"

В пятницу, 9 февраля, депутат Госдумы, российский боксер-профессионал Николай Валуев прокомментировал решение CAS об отклонении апелляций спортсменов из РФ на недопуск к Олимпийским играм в Южной Корее. 

 Политик заявил, что подобные действия Спортивного арбитражного суда являются "серьезным ударом", как и многое другое, что происходит с российской сборной в рамках Игр.

 Николай Валуев также подчеркнул, что эта Олимпиада "изначально ущербная" и, вероятно, она такой запомнится для многих. По мнению депутата, в 2018 году на Олимпийских играх не будет самых сильных спортсменов, которых отстранили за нарушения, не имея никаких доказательств их вины. Боксер также считает, что все происходящее является "политической игрой", передает RT.

 

Источник ➝