Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

Кадыров отправил разгневавшего его чеченца на уборку улиц в Грозном

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что чеченец, вызвавший его гнев своим недостойным поведением в общественном транспорте Москвы, трудоустроен в Грозном на благоустройстве города.

«Молодой герой вчерашних московских похождений срочно прибыл в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев», - уточнил Кадыров.

По прибытии в Грозный ославившийся на весь рунет молодой чеченец вместе со своими родственниками принял участие в телешоу на местном ТВ, видимо для того, чтобы «страна» хорошенько запомнила своего «героя» в лицо. В эфире телепередачи Турпал Хасиев поведал, что приехал в Москву в поисках работы.

«Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства. С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их», - сообщил Рамзан Кадыров.

«Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос», - напомнил глава Чеченской республики в своем Телеграме.

 

Источник ➝