Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Появились детали первого допингового скандала на Олимпиаде-2018

Во вторник появились детали первого допингового скандала на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее. Речь идет о японском шорт-трекисте Кеи Саито, которого ранее отстранили от соревнований. 

 Дело в том, что в организме спортсмена был выявлен ацетазоламид, хотя он сам уверяет, что невиновен и никаких препаратов не принимал, передает RT.

 Шорт-трекист настаивает на проведении расследования, чтобы доказать – правила он не нарушал. Данный процесс, однако, займет длительное время, вследствие чего Саито пришлось отказаться от участия в Играх. Отмечается, что японец сдал допинг-пробу 4 февраля, а получил уведомление о положительном результате 7 числа.

 

 

Источник ➝