Последние комментарии

  • Сергей Шулепов15 декабря, 20:45
    Что ругаться ? Эта дама с 2015 года в России , Документы о получении вида на жительства принципиально не подавала, та...Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Надежда Белугина15 декабря, 20:39
    Он их рядом держит, чтоб не расползались. Так их лучше видно.Дмитрий Песков объяснил причину бедности россиян
  • Наталия Чамкина15 декабря, 20:34
    Могла бы, обязательно помогла. Надеюсь, такие люди найдутся.Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"

Англия не вышла в финал ЧМ-2018, проиграв Хорватии

Англия не вышла в финал ЧМ-2018, проиграв Хорватии со счетом 2:1. Англичане и хорваты бились за путевку в финал изо всех сил. 78 тысяч 011 зрителей собрались 11 июля в "Лужниках" в Москве. Основное время завершилось вничью 1:1. 

В назначенное дополнительное время на 120 минуте отличился Марио Манджукич.

Хорваты сохранили силы и пытались еще забить англичанам. Но важно было и не допустить соперника к своим воротам.

Надо отметить, что на ЧМ-2018 хорваты играли три матча с дополнительным временем. Хорватия - страна с четырехмиллионным населением - впервые вышла в финал мундиаля.

Англия - родина футбола. Английские болельщики огорчены. 28 лет назал Англия выходила в полуфинал. В СМИ обсуждали, приедет ли кто-нибудь из британских властей поболеть за национальную команду. Но не приехали в Россию  ниТереза Мэй, ни британский принц Уильям, который страстный фанат футбола.

В финальном матче сборная Хорватии встретится со сборной Франции 15 июля в "Лужниках" в 18:00 мск. У Англии впереди борьба за третье место. Сборная Англии сыграет с Бельгией в субботу, 14 июля, в Санкт-Петербурге.

Источник ➝