Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин11 декабря, 11:53
    Киев должен миру 80 млрд долларов. Перевесить эти долги на Россию будет неправильно. Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Tatyana Zaytseva11 декабря, 11:53
    Им виднее, это их страна, поэтому они вольны делать то, что нужно.СМИ: Турция строит в Черном море новую базу ВМС
  • Валентин Щербаков11 декабря, 11:45
    На Украине почти все фашистское руководство во главе с шизофреником гауляйтером-потрошителем потрохом.Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Трамп на саммите G20 оказался в изоляции, заявил эксперт

На прошедшем в аргентинском Буэнос-Айресе саммите G20 президент США Дональд Трамп оказался в изоляции. Его повестка не встретила понимания у лидеров других стран – участников саммита, считает эксперт.

«Президент США досрочно прервал мероприятие и уехал на похороны Джорджа Буша-старшего, не проведя пресс-конференцию.

Не исключено, что похороны – только повод, а причина отъезда в том, что его повестка не нашла понимания и признания со стороны других стран. На этом форуме ясно обозначилось чувство оторванности Америки от остального мира: изоляцию мирового лидера вряд ли можно считать успехом», - высказал свое мнение политический эксперт Борис Межуев.

Зато Россия, по мнению эксперта, выступила на саммите удачно, представив свою собственную позицию неприятия экономической политики США в виде общей позиции неприятия «трампизма» со стороны мирового сообщества, приводит мнение эксперта РИА Новости.

 

Источник ➝