Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин11 декабря, 11:53
    Киев должен миру 80 млрд долларов. Перевесить эти долги на Россию будет неправильно. Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Tatyana Zaytseva11 декабря, 11:53
    Им виднее, это их страна, поэтому они вольны делать то, что нужно.СМИ: Турция строит в Черном море новую базу ВМС
  • Валентин Щербаков11 декабря, 11:45
    На Украине почти все фашистское руководство во главе с шизофреником гауляйтером-потрошителем потрохом.Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Всех тунеядцев Белоруссии свели в одну базу

В Белоруссии начала работу единая база тунеядцев страны. В ней фигурируют около 500 тысяч человек, это 5% от общего числа населения бывшей советской республики.

Как пишет Telegram-канал «Экономика цифровой эры», попадание в открытую базу чревато не только обязательством платить «налог на тунеядство», но и необходимостью оплачивать 100% коммунальных услуг, а также общественным осуждением.

В процитированном посте отмечается, что Центральный банк России в настоящее время активно собирает биометрические данные граждан с помощью подведомственных финансово-кредитных организаций. Велика вероятность, что тех, кто не зарегистрируются в РФ как самозанятые и не будут платить соответствующие налоги, могут занести в аналогичную белорусской базу данных.

 

 

Источник ➝