Последние комментарии

  • Наташа Ширинская15 декабря, 21:45
    В отличие от той же россии СССР большими буквами не в курсе...???Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Sergey Adamenko15 декабря, 21:32
    Хватит политкорректничать...    ВСУ сунется - Россия должна помочь Донбассу..   Терять уже нечего.Аналитик нашел обоснование для ввода войск РФ в Донбасс в случае агрессии ВСУ
  • Наталия Чамкина15 декабря, 21:08
    Врач имеет дело со здоровьем людей. Это не железо, не нефть и не газ. Запчастей, к сожалению, пока нет. И порой счёт ...Справедливая зарплата врача в России должна начинаться от 180 000 руб.?

Бойцы ДНР уничтожили из гранатометов нарушившие «хлебное перемирие» силы ВСУ

В Донбассе бойцы ДНР уничтожили ДОТ Вооруженных сил Украины, обстреливавший позиции защитников республики во время действия «хлебного перемирия». Информация об этом опубликована в отечественной блогосфере.

Канал «Русский бастион» в «Яндекс. Дзен» пишет, что вечером 3 июля засевшие в деревянном ДОТе солдаты 54-й бригады ВСУ открыли огонь по ополченцам из стрелкового оружия.

В ответ последние применили гранатометы. В результате конструкция была уничтожена, на данный момент известно о гибели одного украинского военнослужащего.

Перемирие, объявленное по случаю сельскохозяйственных работ, начало действовать в зоне конфликта в Донбассе 1 июля. Ранее в пятницу сообщалось о том, что в интернете появилось видео, на котором запечатлена работа украинского снайпера, атаковавшего защитников Донецкой народной республики.

 

 

Источник ➝