Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Стало известно, как поделили наследство Задорнова

 

Прошло три месяца со дня ухода знаменитого Михаила Задорнова. Старшая сестра писателя-сатирика Людмила Николаевна рассказывает, что главную волю брата на сегодня удалось выполнить.

Задорнов мечтал, чтобы продолжала работать созданная им библиотека (объявленная общедоступной и бесплатной) для русскоговорящего населения в Латвии.

Желание артиста сбылось.

Если говорить о наследстве, то оно разделено между четырьмя близкими людьми – двумя женами, дочерью и сестрой. По некоторой информации, с первой супругой Задорнов остался в хороших отношениях, поэтому оставил ей дом в Латвии. Даже когда комик болел, женщина находилась рядом с ним.

Своё завещание Задорнов составил заранее. Он старался продумать всё до мелочей и не обделить никого из близких родственников. Дочери Елене Задорнов подарил квартиру в городе Юрмале. Еще один дом на территории Латвии он подарил сестре. Второй жене и вдове артиста осталась квартира в Москве, стоимостью в 20 миллионов рублей.Кроме этого, все доходы от авторских прав Задорнов завещал разделить между всеми четырьмя наследниками.

Популярный телеведущий Максим Галкин рассказал о звонке сатирика Михаила Задорнова и об их последней встрече. Об этом он написал в своем инстаграме. 

 

Источник ➝