Последние комментарии

  • natalija sengen10 декабря, 14:38
    Его бы устами да мед пить!Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Людмила Никифорова10 декабря, 14:21
    Любви нет, секс тоже отменили. Гармония.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Невидимка Невидимка.10 декабря, 14:06
    Чем дальше тем сильнее разочарование президентом.В Кремле допустили, что Путин приедет на прощание с правозащитницей Алексеевой

Профессор МГУ рассчитал срок разгрома Украины в предполагаемой войне с Россией

Профессор МГУ Андрей Манойло рассказал, сколько времени понадобится России для разгрома Украины в случае начала вооруженного конфликта. Точка зрения доктора политических наук приведена в материале, опубликованном отечественными интернет-СМИ.

Некоторое время назад в телевизионном эфире прозвучало заявление Игоря Смешко, бывшего главы украинской Службы безопасности, который отметил, что в предполагаемом конфликте с РФ армия его страны обречена на поражение.

Как полагает Андрей Манойло, ставший собеседником «Свободной прессы», российской армии в случае войны понадобилось бы пять дней, чтобы дойти до Киева. Через еще три дня войска оказались бы на украино-польской границе.

Эксперт подчеркнул, что Москве не нужна война с украинцами, поэтому ждать ее не следует. При этом Манойло не исключил, что в будущем Россия может провести спецоперацию по очищению территории соседнего государства от праворадикальных группировок.

 

 

Источник ➝