Последние комментарии

  • Valentina Bulanova10 декабря, 13:24
    Как же либерал да не придет на похороны этой змеиВ Кремле допустили, что Путин приедет на прощание с правозащитницей Алексеевой
  • Кузя Домовая10 декабря, 13:20
    Его похоже в унитаз рожали если таким говном вырос. Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы и получил травму головы
  • праведник...10 декабря, 13:06
    Прищемил дедушка бандерлохов...Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ

В Кремле прокомментировали заявления Трампа о "Северном потоке - 2"

 

Дмитрий Песков прокомментировал заявления президента США Дональда Трампа про газопровод "Северный поток-2". Он заявил, что газопроводы являются исключительно коммерческими проектами.

Пресс-секретарь подчеркнул, что Россия является надежным гарантом энергетической безопасности Европы. Газопроводы отвечают интересам как поставщика природного газа, так и его покупателей в Западной Европе, отметил Песков.

То, что "Северный поток-2" якобы сделает Германию заложницей России, Песков не согласился. "Поставки трубного газа ведут не к зависимости одной страны от другой, а к полной взаимной зависимости. Это является, кстати говоря, залогом стабильности и залогом дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества в самых разных областях", - сказал Песков.

Глава Соединённых Штатов заявил, что Вашингтон защищает Берлин, а тот, в свою очередь, заключает газовую сделку с Россией. Такие действия со стороны Германии Трамп посчитал неприемлемыми.

 

Источник ➝