Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Кашпировский будет судиться с Первым каналом из-за шутки Урганта

Психотерапевт Анатолий Кашпировский намерен отсудить у Первого канала 500 тысяч рублей за оскорбление, которое ему нанес телеведущий Иван Ургант. Недавно в телешоу прозвучала неудачная шутка.

Речь идет о программе, которая вышла в эфир 31 января прошлого года. Иван Ургант шутливо рассказывал о коте-экстрасенсе из Благовещенска, а для иллюстрации использовал снимок животного с головой Кашпировского, нарисованной в фотошопе передает "7 Дней".

 Анатолий счет подобное поведение оскорбительным и обратился в Останкинский районный суд, правда сделал это лишь сейчас. Руководство Первого канала отказалось давать комментарии по данной теме.  

 

Источник ➝