Последние комментарии

  • Иван Иванов11 декабря, 11:35
    Возвращать российский Киев следует "в родную гавань"!Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Василий Уланкин11 декабря, 11:12
    Помпео прав на 100 процентов!Помпео жестко прокомментировал отправку в Венесуэлу российских Ту-160
  • Владимир Четвериков11 декабря, 11:00
    Одномоментный массированный удар РСЗО, ОТР и авиацией по командным пунктам, пунктам сосредоточения войск и складам бо...Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс

Открытый Порошенко с пафосом киевский аэроэкспресс сломался на следующий день

Из вагона вышли два пассажира и печально побежали с вещами вдоль заснеженных путей. Они опаздывали на самолет и очень надеялись, что аэроэкспресс «Киев — Борисполь» доставит вовремя. Такую картинку показал один из украинских телеканалов. Буквально накануне украинский президент с большим пафосом представил открытие экспресса до киевского аэропорта.

На следующий же день он сломался.

«Возникла проблема с двигателем», — объяснил машинист причину остановки: «Он не заводится».

Это был проект Укржелдора. Его еще в феврале утвердил кабинет министров вместе со сметой 480 миллионов гривен. На презентации с пафосом рассказывалось о комплексной модернизации. Вблизи аэропорта построены две пассажирские платформы с павильонами. Тут же возведен крытый пешеходный переход он ведет к терминалу D. Было обновлено освещение и отделка. Учли даже потребности людей с инвалидностью.

Оценить по достоинству украинцы все это благолепие не смогли. Уже на следующий день после торжественного запуска экспресс сломался. Пассажиры побежали на самолет пешком по заснеженным путям… стоимостью 480 миллионов гривен.

 

Источник ➝