Последние комментарии

  • Андрей19 декабря, 8:59
    Запад своими кредитами повязал Украину по рукам и ногам.Всё делается для того,что бы Порошенко остался у руля до выпо...МВФ одобрил новый кредит для Украины в размере 3,9 миллиарда долларов
  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Корейская такса избежала участи деликатеса благодаря олимпийской чемпионке

Общеизвестно, что корейцы, хозяева нынешней Олимпиады, едят собак. Так, в одной только провинции Канвондо, где проходят Игры, работает более двухсот собачьих ферм, где «друзей человека» выращивают на убой. Но одной корейской таксе по кличке Му-тае повезло.Собаку забрала канадская фигуристка Меган Дюамель, выступающая в паре с Эриком Рэдфордом.

Олимпийская чемпионка выразила намерение вывезти таксу к себе на родину и пристроить её там в добрые руки. Содействие в урегулировании возникших юридических вопросов ей пообещал оказать Эк Пак – представитель общества защиты корейских собак.

 Публикация от Meagan Duhamel (@meaganduhamel)Фев 3, 2018 в 12:53 PST

Спортсменка отмечает, что Му-тае совсем ручная – в том смысле, что очень любит сидеть на руках. Сейчас «везучая собака» ожидает решения своей участи.

 Публикация от Meagan Duhamel (@meaganduhamel)Фев 9, 2018 в 2:40 PST

Напомним, российские фигуристы завоевали серебро в командном зачете. Несмотря на великолепное катание Евгении Медведевой и Алины Загитовой, отрыв от канадцев был слишком велик. В итоге у Канады олимпийское золото, Россия - серебро, и бронзовые медали у сборной США.

 

Источник ➝