Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Стало известно, разорвет ли "Зенит" контракт к Кокориным

В пятницу, 12 октября, стала известна судьба нападающего Александра Кокорина в петербургском "Зените". Спортсмен после инцидента с дракой был заключен под стражу до 8 декабря текущего года.

Согласно последней информации, клуб не намерен разрывать контракт с Кокориным. Известно, что если футболист получит реальный срок, то соглашение может быть расторгнуто.

Как сообщает Lenta.Ru, ссылаясь на "Спорт-Экспресс", если суд заменит содержание Александра под стражей на более мягкое наказание, то он продолжит играть в "Зените".

Напомним, 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев стали зачинщиками сразу двух драк в центре Москвы. Оба футболиста сегодня были доставлены в карантинные камеры "Бутырки".

 

Источник ➝