Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Квартиру в Москве обокрали на 105 миллионов рублей

Полицейские задержали двух подозреваемых в краже 105 миллионов рублей из квартиры в центре Москвы. Об этом журналистам сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

Неизвестные, подобрав ключи, проникли в квартиру в Большом Власьевском переулке и совершили кражу денежных средств и личных вещей заявителя на сумму, превышающую 105 млн рублей.

По словам Титова, в настоящее время двух человек, подозреваемых в данной краже, задержали и заключили под стражу. По факту произошедшего возбуждено дело, сообщает ТАСС.

 

Источник ➝