Последние комментарии

  • петр курносенко14 декабря, 19:50
    А что интересно откровенного она  показала?  Может у неё пизда поперёк?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Ольга Гарбар14 декабря, 19:44
    Школа-это школа, а не место развлечений и показа мод .В школу  идут за знаниями. А учителей уже превратили в рабский ...После скандала и суда школьникам Перми разрешили пирсинг и яркую окраску волос
  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Минсельхоз хочет запретить сыр, изготовленный не из молока

В понедельник, 16 апреля, стало известно, что Министерство сельского хозяйства Российской Федерации хочет, чтобы в стране были запрещены производство и продажа "сыров", изготовленных не из молока. 

В настоящий момент в техническом регламенте "О безопасности молока и молочной продукции" указано, что сыры должны иметь в своем составе не более половины растительных жиров, а если их содержится больше, то подобные продукты называются сыроподобными.

Как сообщает сегодня издание "Известия", увеличение числа таких товаров в магазинах может привести к уменьшению потребности населения в сыром молоке и негативному воздействию на сельскохозяйственную отрасль РФ.

 

Источник ➝