Последние комментарии

  • Владимир Химанов18 декабря, 19:32
    Этой падле кастрюлеголовой, свинячья смерть!!!!Даешь!!! Всем пидарам правосекам такой же исход!!!!Правосека Игоря Коцюрубу убили во львовском городе Червоноград
  • Сергей Саенко18 декабря, 19:15
    А США что-нибудь перепадет за это?В ООН назвали вероятного разжигателя крупномасштабной войны России и Украины
  • valis rugtajs18 декабря, 19:14
    Мечты сбываются... Правосека Игоря Коцюрубу убили во львовском городе Червоноград

Ольга Бузова сделала предложение тренеру и депутату Дзамболату Тедееву

Ольга Бузова сделала интересное предложение главному тренеру сборной России по вольной борьбе и депутату парламента Северной Осетии Дзамболату Тедееву. На конец апреля во Владикавказе запланировано шоу Бузовой, делающей карьеру певицы.   

Но Тедеев собрался потребовать запретить концерт Ольги Бузовой.

Он написал в Инстаграм о том, что к нему ежедневно обращаются жители республики, которые обеспокоены предстоящим выступлением новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле.

Бузова ответила Тедееву. Теледива - бывшая жена футболиста рассказала, что "обожает вольную борьбу и восхищается борцами". По ее мнению, "в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут!" "Спасибо, что воспитываете их такими", - поблагодарила Бузова североосетинского парламентария. По словам Ольги, она много раз была во Владикавказе, в этом городе у нее много друзей и ее там любят. Она считает столицу Северной Осетии гостеприимной. 

Бузова предположила, что Дзамболат Тедеев не смог прибрести билеты на ее концерт, - сообщает Super. "Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить вас на своё шоу", - сделала она предложение тренеру.

"Я буду вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона", - предупредила Бузова, уверенная, что ее шоу прекрасное.

 

 

Источник ➝