Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин11 декабря, 11:53
    Киев должен миру 80 млрд долларов. Перевесить эти долги на Россию будет неправильно. Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Tatyana Zaytseva11 декабря, 11:53
    Им виднее, это их страна, поэтому они вольны делать то, что нужно.СМИ: Турция строит в Черном море новую базу ВМС
  • Валентин Щербаков11 декабря, 11:45
    На Украине почти все фашистское руководство во главе с шизофреником гауляйтером-потрошителем потрохом.Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Скворцова сообщила о "запредельной смертности" на Урале

Глава Министерства здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова в четверг, 6 декабря, сообщила о "запредельной смертности" на Урале. Речь идет о некоторых районах Свердловской области.

В рамках беседы Скворцовой с коллегой из региона Андреем Цветковым на селекторном совещании министерства с отделениями ведомства в субъектах выяснилось, что в 2018 года смертность на Урале увеличилась на 1,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В докладе Цветкова уточняется, что 49,4 процента смертей вызваны заболеваниями систем кравообращения. Кроме того, отмечается, что в Свердловской области в настоящий момент существует серьезнпя проблема в сфере оказания первой помощи, передает URA.RU.

 

Источник ➝