Последние комментарии

  • Андрей19 декабря, 8:59
    Запад своими кредитами повязал Украину по рукам и ногам.Всё делается для того,что бы Порошенко остался у руля до выпо...МВФ одобрил новый кредит для Украины в размере 3,9 миллиарда долларов
  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Эксперт прокомментировал заявление Порошенко об отражении агрессии

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований поделился мнением о заявлении президента Украины по поводу создания группировки войск для «отражения потенциальных атак». 

Свою точку зрения Владимир Брутер изложил в интервью RT. По его мнению, у лидера украинского государства нет оснований ожидать военной агрессии со стороны Крымского полуострова.

Однако подобные заявления Петра Порошенко вполне могут носить политический характер с точки зрения высокого антирейтинга нынешнего президента Незалежной.

Вполне вероятно, ради корректировки общественного мнения глава Украины еще не раз будет доказывать, что сыграл важную роль в обеспечении обороноспособности украинского государства.

 

Источник ➝