Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Юная звезда российского футбола высморкался в пятитысячную купюру

Полузащитник российского клуба «Тосно» неудачной шуткой вызвал бурную реакцию пользователей Рунета. 19-летний Станислав Манаев опубликовал видео, в котором спортсмен сморкается в пятитысячную купюру и выбрасывает смятую на пол.

 «Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк», — подписал Манаев публикацию.

Не понятно, какой реакции ожидал юный спортсмен, но поток критики в его адрес явно смутил футболиста. «Размазать сопли всегда легче, не важно, чем ты будешь делать это. Но гол вмазать хороший — надо постараться — тогда было бы чем понтоваться», «Раньше играли за идею и страну, а сейчас вы играете за бабки», — гневно комментируют подписчики поведением спортсмена. Спустя некоторое время он удалил запись в Instagram, объяснив, что это было шуткой. Он заявил, что купюра не настоящая,. «Это фальшивка, и обычный смешной видос, нам в молодежке не платят, работаем параллельно тренировкам, — написал полузащитник. Однако ролик уже успели растиражировать пользователи.

 

Источник ➝