Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

В Москве сегодня ожидается необычно теплая погода

В Москве сегодня ожидается необычно теплая для апреля погода. Столичные синоптики дали прогноз: температура воздуха после полудня повысится до плюс 20 градусов. Ветер южный будет дуть со скоростью 5–10 метров в секунду.

Ожидается, после 15 часов начнется проливной дождь. Максимальная ночная температура составит 9 градусов тепла.

Возможен дождь. Как прогнозируют синоптики, в период с 15:00 17 апреля до 21:00 18 апреля может выпасть до 27 миллиметров осадков, - сообщает m24.ru.

В понедельник, 16 апреля, в Москве прогремела первая весенняя гроза. Раскаты грома слышали жители Северного Тушино. А в Новой Москве, как говорят жители этого столичного района, сверкали молнии.

Летнее тепло в апреле продержится пару дней. Завтра будет гораздо прохладнее.

Сегодня появились первые прогнозы синоптиков на май. В мае, когда дачники начинают работы на грядках, будет намного теплее, чем в прошлом году. Но, как всегда, возможны небольшие заморозки.

 

 

Источник ➝