Последние комментарии

  • Сергей Шулепов15 декабря, 20:45
    Что ругаться ? Эта дама с 2015 года в России , Документы о получении вида на жительства принципиально не подавала, та...Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Надежда Белугина15 декабря, 20:39
    Он их рядом держит, чтоб не расползались. Так их лучше видно.Дмитрий Песков объяснил причину бедности россиян
  • Наталия Чамкина15 декабря, 20:34
    Могла бы, обязательно помогла. Надеюсь, такие люди найдутся.Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"

В Москве изуродовали автомобиль обозревателя "Эха Москвы"

У машины обозревателя радиостанции "Эхо Москвы" Сергея Асланяна проколоты колеса, разбиты зеркала, поцарапан и местами помят кузов. Нападение на машину он связывает со своей работой.

В 2012 году журналист уже подвергался нападению в подъезде своего дома. Он получил несколько ножевых ранений и был госпитализирован.

Асланян уже обратился в ОВД Чертаново Южное с заявлением о порче его машины. Столичная полиция начала проверку по факту повреждения машины."Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Если меня, например, в этот раз убьют, значит, это напрямую связано с моей работой. Если ограничатся только автомобилем, есть небольшой процент того, что это всего-навсего — вандалы мимо проходили — что наименее достоверно", — сказал Асланян.

 

Источник ➝