Последние комментарии

  • Елена Премудрая19 декабря, 0:10
    достойных людей нет? только о про-ках пишут с раздвинутыми ногами досталиБузова опубликовала фото без штанов и в компании свиней
  • Кузя Домовая19 декабря, 0:01
    Ну наконец то сдвинулось с мёртвой точки. Молодцы ребята: Евгения Креницына поздравляю с победой! Госдума приняла во втором чтении закон о животных
  • Россиянин .18 декабря, 23:50
    А что надо сделать?)В ООН назвали вероятного разжигателя крупномасштабной войны России и Украины

Глава Росгвардии Золотов убедил сдаться мужчину, планировавшего взрыв у Кремля

Появились подробности инцидента, который произошел в среду, 3 октября, вечером на Васильевском спуске в Москве. Советник директора Росгвардии,  депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщил, что Виктор Золотов лично предотвратил взрыв, который собирался устроить около Кремля 41-летний бизнесмен из города Арсеньев Приморского края.

По словам очевидцев, в центре Москве вчера силовиками было установлено оцепление на Васильевском спуске. Как оказалось, сотрудники полиции остановили автомобиль Mercedes Gelandewagen.

Водитель задержанной машины потребовал встречи с Владимиром Путиным или главой Росгвардии Виктором Золотовым. В случает отказа он угрожал произвести взрыв.

По данным советника директора Росгвардии, об инциденте сообщили Золотову. Глава Росгвардии оперативно приехал на Васильевский спуск. Золотов сел в автомобиль к мужчине, начал с ним разговор и убедил сдаться. Затем гражданина доставили в полицию, сообщил на своей странице в Twitter Хинштейн. По его данным, за рулем иномарки находился мужчина из Приморья. Он приехал в Москву на своем автомобиле. В машине был обнаружен баллон с газом. 

 

 

Источник ➝