Последние комментарии

  • Юрий Николаев11 декабря, 6:13
    Держитесь ребятушки! Держитесь родные!Выложено видео с атакованных киевскими военными позиций ополченцев Донбасса
  • Podpletko Vasiliy11 декабря, 1:42
    Ну о каком карьерном росте можно говорить если рогатку не перед кем раздвинуть.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Ын11 декабря, 1:34
    Старче Сталина помнил:)Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ

Южный Урал рассчитывает на поддержку Китая в строительстве ВСМ

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в ходе международной выставки ИННОПРОМ-2018, которая в данный момент работает в Екатеринбурге, отметил, что рассчитывает на помощь китайских партнеров в строительстве высокоскоростной магистрали, соединяющей столицы Среднего и Южного Урала.

- Мы очень надеемся, что решение, к которому мы пришли в процессе переговоров с президентом компании China Railway, будет реализовано на практике, - сказал глава региона Борис Дубровский.

– Представители Китая выразили готовность выступить в качестве партнера и внести свой взнос в уставной капитал сформированного хозпартнерства.

Напомним, что по оценкам специалистов, на строитльство ВСМ потребуется порядка 360 миллиардов рублей. Половину из них, согласно предположениям, предоставит государство, остальную половину разделят на равные доли собственное финансирование и привлеченные средства.

Источник ➝