Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин11 декабря, 11:53
    Киев должен миру 80 млрд долларов. Перевесить эти долги на Россию будет неправильно. Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Tatyana Zaytseva11 декабря, 11:53
    Им виднее, это их страна, поэтому они вольны делать то, что нужно.СМИ: Турция строит в Черном море новую базу ВМС
  • Валентин Щербаков11 декабря, 11:45
    На Украине почти все фашистское руководство во главе с шизофреником гауляйтером-потрошителем потрохом.Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Обнародовано пророчество афонского старца о войне России и Турции в 2019 году

В 2019 году должен произойти вооруженный конфликт между Российской Федерацией и Турцией. Об этом говорится в пророчестве афонского старца Паисия Святогорца, которое обнародовали отечественные СМИ.

Как пишет сайт телеканала РЕН ТВ, схимонах полагал, что в предсказанной им войне Европа займет сторону Турции.

Кроме того, Паисий спрогнозировал столкновение Анкары с Грецией. Результатом этого конфликта станет то, что Турция попадет под власть Афин, отмечается в процитированной заметке.

Также старец предрек моральный упадок человечества. Людьми овладеет жадность и жестокость, что приведет к масштабной конфронтации на Ближнем Востоке. Когда она начнется, в материале не уточняется.

На минувшей неделе сообщалось, что группа исследователей, проанализировавших различные источники, назвала подходящий к концу 2018-й последним годом для жизни на Земле.

 

 

Источник ➝