Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Власти КНДР и Южной Кореи обсуждают возможность встречи на высоком уровне

Власти КНДР и Южной Кореи планируют провести не этой неделе переговоры на высоком уровне. В рамках обсуждения будет определена повестка саммита лидеров двух государств, который состоится 24 апреля.

Соответствующую новость в рамках брифинга в Сеуле во вторник, 17 апреля, сообщил представитель министерства объединения Республики Корея.

Согласно последним данным, ключевыми темами переговором Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина станут денуклеаризация полуострова, развитие межкорейских отношений, а также способы установления прочного мира между двумя странами, передает сегодня ТАСС.

 

Источник ➝