Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

Пушков жестко высказался о желании властей Польши наладить отношения с РФ

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков в четверг высказался насчет желания польских властей "разблокировать" отношения с Российской Федерацией в некоторых сферах.

Накануне министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович в рамках встречи с российским послом в Варшаве сообщил о готовности наладить связи с Россией в ряде областей и призвал отказаться от негатива в переговорах.

Пушков, однако, отнесся к желанию главы внешнеполитического ведомства страны весьма скептически. На своей страничке в социальной сети Twitter политик подчеркнул, что Польша хочет "усидеть на двух стульях" – сорвать "Северный поток", а также получить скидку на газ.

 

Источник ➝