Последние комментарии

  • Елена Премудрая19 декабря, 0:10
    достойных людей нет? только о про-ках пишут с раздвинутыми ногами досталиБузова опубликовала фото без штанов и в компании свиней
  • Кузя Домовая19 декабря, 0:01
    Ну наконец то сдвинулось с мёртвой точки. Молодцы ребята: Евгения Креницына поздравляю с победой! Госдума приняла во втором чтении закон о животных
  • Россиянин .18 декабря, 23:50
    А что надо сделать?)В ООН назвали вероятного разжигателя крупномасштабной войны России и Украины

Пьяная женщина за рулем Mercedes, паркуясь, разбила 10 автомобилей

Пьяная женщина - водитель автомобиля Mercedes - разбила на парковке около одного из домов в Красноярске, в ночь на воскресенье разбила 10 машин. Автоледи сегодня обсуждают в соцсетях красноярцы.  

"Пьяная автоледи собрала 10! Машин три из которых сильно. Видимо после первых двух маленьких шорков влетела в третью – сработал айрбег – от чего нажала тапку в пол и собрала все остальны", - пишут очевидцы.

(пунктуация сохранена). Люди в ДТП не пострадали.

Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции выяснили, что 46-летняя женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, прибор показал 1,25 промилле, - сообщают сегодня красноярские СМИ.

По данным ГИБДД, ДТП произошло около 01:00 13 мая по адресу ул. Академгородок, 26, женщина возвращалась домой и при попытке припарковать автомобиль, не справилась с управлением.

 

Источник ➝