Последние комментарии

  • Podpletko Vasiliy11 декабря, 1:42
    Ну о каком карьерном росте можно говорить если рогатку не перед кем раздвинуть.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Ын11 декабря, 1:34
    Старче Сталина помнил:)Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Серж Южанин11 декабря, 0:26
    *Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

ГИБДД опубликовала новые экзаменационные билеты для будущих водителей

ГИБДД опубликовала новые экзаменационные билеты для будущих водителей. Серьезные изменения в билеты Госавтоинспеция внесла по предложению  Министерства здравоохранения РФ.

Новые экзаменационные билеты для категорий «А», «B», «М» и подкатегорий «А1» и «B1» опубликованы на сайте ГИБДД России, - сообщает издание «Коммерсантъ».

Дело в том, что в автошколах будущих водителей учили правильным методам оказания первой медпомощи. Но полученные знания не совпадали с содержанием ответов в билетах на экзамене.

В начале года Межрегиональная ассоциация автошкол (МААШ) обратилась в ГИБДД России с информацией о «нарушении прав и законных интересов» граждан. А специалисты ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава РФ заметили, что рекомендации в билетах, затрагивающие оказание медпомощи пострадавшим в ДТП, противоречат официальным памяткам МЧС России.

По данным ГИБДД, экзаменационные билеты утверждены главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации и используются во всех экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции при приеме теоретического экзамена. При сдаче теоретического экзамена кандидатам в водители, допустившим одну ошибку либо допустившим две ошибки в разных тематических блоках комплекта экзаменационных задач, предоставляется возможность ответа на дополнительные вопросы

Источник ➝