Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Для тех, кто отчаялся встретить свою любовь, работают православные клубы

В День Святого Валентина все одинокие сердца хотят найти свою вторую половинку.  Оказывается, в Москве действуют молодежные православные клубы знакомств, где мужчины хотят найти девственниц, а женщины рады любому знаку внимания со стороны представителей сильного пола.

Один из таких клубов – при храме Успения Пресвятой Богородицы.

Каждый воскресный вечер там собираются москвичи от 25 до 40 лет, служат молебен перед чудотворной иконой Петра и Февронии, а затем знакомятся друг с другом и беседуют во время чаепития. Чаще всего на подобном мероприятии собираются около 300 человек. 

После «банкета» для молодежи устраивают спортивные мероприятия, а если погода позволяет, то прогулки по Москве. Впрочем, многие участники клуба предпочитают после встречи просто отправиться в бар и выпить. 

 

Источник ➝