Последние комментарии

  • Ын10 декабря, 13:46
    Они все душевно больные эти старшие по подъезду,дому.Обуревает жажда власти,даже назначь старшим по половой тряпке им...Омбудсмен высказался по инициативе женщины выселять из домов онкобольных детей
  • Valentina Bulanova10 декабря, 13:24
    Как же либерал да не придет на похороны этой змеиВ Кремле допустили, что Путин приедет на прощание с правозащитницей Алексеевой
  • Кузя Домовая10 декабря, 13:20
    Его похоже в унитаз рожали если таким говном вырос. Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы и получил травму головы

Заявление Тимошенко о возврате Крыма – всего лишь начало предвыборной кампании

Заявление депутата Верховной рады Украины и главы партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО о том, что Крым можно вернуть путем укрепления армии и проведения переговоров в Будапештском формате, является не более чем необходимым ритуалом, пишут "Аргументы недели- Крым".

Об этом в комментарии «Аргументам недели – Крым» сообщил политолог Николай ФИЛИППОВ.

 

По его словам, в Украине уже по сути начата предвыборная кампания, а ТИМОШЕНКО – «вечная вторая» в президентских выборах. Видя политическое состояние нынешнего главы государства Петра ПОРОШЕНКО, депутат надеется, что ей улыбнется удача и пытается для этого использовать все возможности. 

«В современном украинском политикуме не кинуть камень в сторону России, не потребовать возвращения Крыма и Донбасса – это считается дурным тоном. Поэтому, конечно, она просто выполняет необходимый ритуал», – отметил ФИЛИППОВ. 

Он уточнил, что этот ритуал скорее рассчитан не на крымчан, а на внутреннего потребителя и спонсоров. Также политолог считает, что проведение переговоров о возвращении Крыма Украине в Будапештском формате далеко от реальности. 

«Я думаю, что еще не один раз прозвучит что-нибудь подобное, и это далеко не самый экзотический план. Но, по крайней мере, прозвучало слово «переговоры». Это для украинских политиков предел конструктивизма и трезвого отношения действительности. Они не говорят о космической кавалерии, о москитном флоте, а все-таки рассчитывают о чем-то договориться путем переговоров», – сказал он. 

ФИЛИППОВ добавил, что подобные высказывания свидетельствуют о росте Юлии ТИМОШЕНКО как политика.

 

 

Источник ➝