Последние комментарии

  • Иван Иванов11 декабря, 11:35
    Возвращать российский Киев следует "в родную гавань"!Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Василий Уланкин11 декабря, 11:12
    Помпео прав на 100 процентов!Помпео жестко прокомментировал отправку в Венесуэлу российских Ту-160
  • Владимир Четвериков11 декабря, 11:00
    Одномоментный массированный удар РСЗО, ОТР и авиацией по командным пунктам, пунктам сосредоточения войск и складам бо...Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс

Обозначена вероятная новая жертва провокации враждебных России властей Украины

Следующей жертвой провокации реализующих антироссийскую политику властей Украины может стать Приднестровье. Соответствующую точку зрения озвучил Игорь Стрелков, бывший глава Минобороны самопровозглашенной ДНР.

По словам экс-лидера ополченцев Донбасса, ставшего гостем YouTube-канала «Рой ТВ», Киеву необходим предлог для продления введенного некоторое время назад военного положения.

Стрелков полагает, что существует вероятность осуществления провокации в отношении Тирасполя.

Бывший министр обороны ДНР допустил, что украинская сторона сможет договориться с Молдавией по вопросу организации полной блокады Приднестровья. В этом случае непризнанной республике грозит промышленный коллапс и голод.

Если такой сценарий претворится в жизнь, в ситуацию будет вынуждена вмешаться Россия. Это даст повод Украине и Западу обвинить Москву в «агрессии», отметил Игорь Стрелков.

 

 

Источник ➝