Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Глазьев рассказал, каким должен быть ответ России на санкции США

В ответ на американскую санкционную войну необходимо делегитимизировать доллар как валюту страны-агрессора, считает советник президента по экономическим вопросам, академик РАН Сергей Глазьев.

Антироссийские санкции будут нарастать по мере ухудшения положения США в торговой войне с Китаем, и через некоторое время приобретут тотальный характер.

При этом сдержанные ответы РФ на введение ограничительных мер лишь провоцируют Вашингтон на дальнейшую эскалацию экономической агрессии, считает Сергей Глазьев.

Российский экономист предлагает организовать ответ на антироссийские санкции, нанеся главный удар по источнику финансирования американской глобальной гегемонии. Поскольку США используют свою валюту в противоправных целях, включая финансирование террористических организаций и военных интервенций, доллар должен быть делегитимизирован как валюта страны-агрессора.

Меры по дедолларизации российской экономики и устранению доллара из Евразии как токсичной валюты должны быть приняты незамедлительно, заявил Сергей Глазьев в интервью. Полный текст читайте у ФБА «Экономика сегодня».

 

Источник ➝