Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Ветеран нелегальной разведки рассказал о плане НАТО по расчленению России

В НАТО был разработан план, который предусматривал расчленение СССР и уменьшение территории Российской Федерации до размеров Московского княжества. Об этом журналистам сообщил ветеран российской нелегальной разведки.

Экс-разведчик пообщался с корреспондентами телеканала «Россия 1», настоящее его имя не приводится.

Мужчина утверждает, что в архиве разведки хранятся документы НАТО, согласно которым за развалом Советского Союза должен был последовать распад Российской Федерации на несколько частей.

Ранее в субботу «Аргументы недели» писали, что президент России Владимир Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой. Заявление главы государства также прозвучало в эфире «России 1».

 

 

Источник ➝