Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Футболист Александр Кокорин арестован в Москве на два месяца

Тверской суд Москвы арестовал футболиста Александра Кокорина на два месяца до 8 декабря. Суд удовлетворил ходатайство следствия. Кокорина подозревают в "хулиганстве, совершенном группой лиц".

Следователь указал, что Кокорин "выполнял особо активную роль в ряде преступлений", имеет широкие связи и большие финансовые возможности, его нахождение на свободе может помешать следствию.

Адвокат футболиста Олег Попов просил суд отпустить Кокорина под подписку о невыезде. Защитник футболиста назвал несостоятельным довод о том, что спортсмен может скрыться. Он пытался убедить суд, все, что случилось с ним в тот день - роковое стечение обстоятельств". По словам Попова, в Москве у футболиста есть квартира, здесь у него жена и ребенок, - передает РИА Новости.

Ранее сегодня Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте брата футболиста Александра Кокорина Кирилла.

Напомним, футболисты Кокорин и Мамаев 8 октября стали участниками двух конфликтов с дракой в центре Москвы. Пострадали водитель ведущей Первого канала чиновник Минпромторга Денис Пак. В отношении футболистов возбуждены три уголовных дела: два из них по ст. 116 УК РФ ("Побои") и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство по предварительному сговору"). Оказалось, что в компании с футболистами был брат Кокорина.

 

Источник ➝