Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Стало известно, сколько в Москве продлится золотая осень

Синоптики рассказали, сколько в Москве продлится красивая золотая осень. Соответствующей информацией утром в пятницу, 12 октября, поделился главный специалист "Мосприроды" Валентин Волков.

По словам эксперта, уникальные оттенки листьев сохранятся до следующей недели. Как уточняет сегодня РИА "Новости", последними цвет кроны поменяют ивы и тополя, которые постепенно будут желтеть, а затем становиться ярко-оранжевыми, красными и багровыми.

Волков уточнил, что процесс смены оттенка листвы в Москве задержался из-за теплого и влажного сентября. Дело в том, что кроны быстрее желтеют при сухой погоде.

 

Источник ➝