Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

Что Яндекс доставляет нам к обеду?

По данным сервиса "Яндекс. Еда", наиболее популярным у россиян блюдом на заказ с доставкой на дом или в офис являются бургеры. На втором месте идут суши. И только третью позицию занимает пицца.

Результаты работы сервиса подводились за год с лета 2017 по лето 2018. Популярность бургеров специалисты "Яндекс.

Еды" объяснили присоединением к сервису сети ресторанов "Макдональдс". Один из постоянных пользователей сервиса за квартал заказал 129 чикенбургеров, 126 чизбургеров и 70 бигмаков.

По оценке "Яндекса", рынок доставки еды в России занимает примерно 5% от всего рынка общепита - это около $1,5 млрд. "Ежегодно он растёт на 15–20% и будет расти еще лет пять-десять быстрыми темпами", - уверяет представитель компании. В мире этот рынок оценивается в 1% от всего рынка общепита, или $118 млрд, по данным McKinsey.

 

Источник ➝