Последние комментарии

  • Владимир Химанов18 декабря, 19:32
    Этой падле кастрюлеголовой, свинячья смерть!!!!Даешь!!! Всем пидарам правосекам такой же исход!!!!Правосека Игоря Коцюрубу убили во львовском городе Червоноград
  • Сергей Саенко18 декабря, 19:15
    А США что-нибудь перепадет за это?В ООН назвали вероятного разжигателя крупномасштабной войны России и Украины
  • valis rugtajs18 декабря, 19:14
    Мечты сбываются... Правосека Игоря Коцюрубу убили во львовском городе Червоноград

Теперь режиссирует Путин В.В.!

Конечно, все мы любим хорошее кино. Вот Англия, США, Франция уже лет двадцать, а может, и гораздо дольше тоже осуществляют некую постановку. Они делают это онлайн, у всех на виду, без стыда и раскаяния!..

 

«Советские, наши!»

Конечно, все мы любим хорошее кино. Таковыми, например, были, как теперь выясняется, почти все советские, в том числе и грузинские, украинские, молдавские, киргизские, узбекские, туркменские, казахские, белорусские - наши - ленты!

Почему это выясняется только теперь - да потому что именно теперь особенно есть с чем сравнить: с дикими в подавляющем большинстве отечественными сериалами и уж тем более с дикой американской «жвачкой»!

Вероятно, на этом месте особо продвинутая публика может фыркнуть: вот, мол, очередной обличитель, антиамериканист-антизападник, нашелся!

В какой-то степени, да, но...

«Преклоняюсь перед создателями сериала «Клан Сопрано»!..»

Я просто преклоняюсь перед создателями сериала производства США «Клан Сопрано» и периодически пересматриваю его эпизоды! Боюсь заново пересматривать эти гениальные «сезоны», потому что опять реально «затянет» - и будет просто не до режима труда и отдыха!

А смачный английский киношедевр «Карты, деньги, два ствола»! Его можно смотреть в любое время с любого эпизода!

Я уж не говорю про французское кино, Жан Габен, Фернандель, Луи де Фюнес, Анни Жирардо, Филипп Нуаре, Пьер Ришар, теперь наш Депардье...

«Мутный поток голливудщины!»

Кстати, именно французские фильмы во времена СССР свободно и обильно демонстрировались у нас и представляли, так сказать, тот мир, такой  непонятный и от этого такой влекущий Запад.

И именно французские фильмы, как опять же выясняется только теперь, были человеческими, настоящими!

Просто потом стало с чем сравнить, и потом хлынул весь этот пустой, мутный коммерческий поток голливудщины с его в основном мертвыми фильмами!

«Разыгрывают кровавые спектакли!»

Вот я и говорю - Англия, США, Франция, говорю, мол, фильмы и их создатели...

Но ведь три этих страны уже лет двадцать, а может, и гораздо дольше ставят совсем другой спектакль!..

Причем ставят, что называется, онлайн, у всех на виду, без стыда, совести и, как это ни банально звучит, раскаяния! Ну а что, наказание-то пока не настигло!..

Ладно бы спектакль был просто пустым, как те же поделки из Голливуда, - это ерунда, мы даже привыкли!

То есть на пульте от телевизора есть кнопочка, взял, переключил - и нет «жвачки» производства США!

Но ведь сейчас обычные люди из плоти и крови ставят другие глобальные «фильмы», разыгрывают другие спектакли, - спектакли кровавые!..

И это не кинорежиссеры, не киносценаристы, не кинопродюсеры и даже не Анджелина Джоли!..

«Ротшильды, Рокфеллеры, Соросы...»

Это те ребята, которые, как как-то сказал Путин, «корчат из себя вершителей судеб мира»!..

Это они ставят спектакли на планете Земля. Это они двигают «фигуры». И, поскольку в последние 20-25 лет таким «режиссерам» не было никакого окороту, у них получалось...

Это же просто поразительно! В каком-нибудь тайном, но фешенебельном месте (но мы-то знаем, что это хаза, малина!) собирались надутые от собственной важности и исключительности, считающие себя бессмертными какие-нибудь Ротшильды, Рокфеллеры, Соросы, их кровавые «шестерки», типа Буша, Билла-Хиллари Клинтон, Джо Байдена, Вики Нуланд и т.п., и режиссировали судьбы мира!

«Сменил за жизнь аж пять сердец!»

Они генерировали различные военные кампании, типа, например, иракской, когда эта маленькая страна просто захлебнулась в крови, раньше - Югославию, позже - Ливию, нашу Украину и т.п.

Поразительно, но этих приличных с виду людей не волновало и не волнует то, что именно по их вине, впрямую, гибнут дети, женщины, старики!..

Тот же приличный с виду Рокфеллер сменил за жизнь аж пять сердец, но, так и оставшись бессердечным по отношению к «низшей расе», просто сдох. Как собака.

«Заблудший Пол Маккартни»

А ведь это на их неправедные деньги финансируются не только войны, но и такие адские акции и начинания, как гей-движение, «свободная любовь» и т.п.

Ах, каким гениальными, наверное, посчитали себя посланцы ада и их обслуга, когда устраивали у нас в стране масштабную свистопляску под название «Пусси Райот»!

Даже действительно гениальный битл Пол Маккартни, как заблудший бедолага, был подключен к этой гадости и по незнанию поддержал тогдашнее издевательство над нашей страной и верой.

Но ведь не помогло, а мы только укрепились! Почему?

«Им мешает их же «исключительность»...»

А вот почему. Что бы ни придумывали эти «исключительные» режиссеры, им всегда будет мешать именно их «исключительность».

Она им просто застит глаза! Пушкина бы что ль перечитали, ведь злодейство и гений несовместимы!

Да, вам всегда будет мешать ваша «исключительность», ибо это просто тупо, банально, топорно - делать зло!

Ничтожества с дикими деньгами, не знающие, куда себя применить, обречены!

«Пришел другой режиссер. Русский, родом из Питера»

И вот пришел другой «режиссер». Русский, родом из Питера. И начал ставить хороший и справедливый фильм.

И потихоньку начал переигрывать тех ущербных, для которых миллионы человеческих жизней - просто ничто.

И ведь Путин переиграл их, переиграл! Поставил спектакль не меньше, чем на Ленинскую премию, ибо нобелевка сегодня есть банальная ложь!

«Формально тоже люди»

Как же подозрительно аккуратно сотней умных ракет вы наносили ударчики по Сирии!

Как не без подобострастия, подозрительно чётко и своевременно предупредили Россию, куда именно будете бить, - и из этих мест заранее вывели не только наших ребят и технику, но и сирийцев!

Что ж, и сами Ротшильды, и Рокфеллеры с Соросами формально, то есть с виду, тоже люди, и у них тоже, бывает, сосет под ложечкой...

«Одна Мюнхенская речь чего стоит!»

Что, дорогие «рептилоидные» Тереза Мэй, Макрон, ну и дружище Трамп, а также их прихлебатели, засосало у вас под ложечкой в пятницу, 13.04.2018, а?!

Кстати, как же любит эта кровавая мразь начинать свои адовы игры в подобные «даты»!

22.06.1941, летнее солнцестояние, - Великая Отечественная война; 08.08.2008, «священные» восьмерки, - Грузия нападает на Цхинвал; 13.04.2018, «пятница, тринадцатое», - хотели было начать Третью мировую (благо, настроили бункеров для себя), но - пришел другой режиссер...

И опять же из-за свой надутости и «исключительности» они не заметили этого прихода. А ведь их предупреждали - одна Мюнхенская речь чего стоит!

«У небожителей от страха сосало под ложечкой!»

Но так вот деваться-то вам к дате 13.04.2018 уже было некуда, ведь сами загнали себя в небожители! Только вот от страха под ложечкой засосало, да?

В итоге спектакль в «пятницу, тринадцатого» оказался пошлее самых пошлых и пустых фильмов производства США! И крови не было, - и это от удара ста трех ракет!!!

Хотите ставить «фильмы», осуществлять постановки, - избавляйтесь от яда исключительности, который вас и сжирает!

Ибо уже есть другой режиссер. А вы обычные холуи, которые теперь обязаны согласовывать всё с Главным. Неужели вы опять, как во время Мюнхенской речи, так ничего и не поняли?!

«Вика Нуланд повинна в смерти донбасских детей»

И - да. Посадить бы вас в цугундер, засудить, наказать! Отправить по этапу в «Черный дельфин» с «Белым лебедем». В телогрейках. Да иные наши зэки по сравнению с вами просто ангелы во плоти!

Или! Есть же у нас специально обученные люди - и что, до Рокфеллеров, Ротшильдов с Соросами и прочих извращенцев не дотянемся? Ответят ли они за кровь?

Та же глупая Вика Нуланд повинна в смерти донбасских детей. И никто не переубедит меня в обратном!

Верю, что Россия станет настолько сильной, что сможет осудить и эту суку, раздававшую печеньки, и кровавого Джо Байдена, ну и посадить на цепь кровавую чету Клинтонов!

Думаете, не знаем координаты ваших бункеров? Думаете, туда «калибр» не прилетит! Прилетит, прилетит...

Лучше бы вам помнить, убогие, что у нас есть вера. Есть она у нас. А у вас что?

«Вычистим бандеровские сорняки!»

Удивительно, но «великий и исключительный», а на самом деле просто злобный полячишко, русофоб-теоретик Бжезинский, оказался не бессмертен! Ни Родины, ни доброй памяти...

Вот оторвали вы по его заветам так называемую Украину от России, а она опять к нам тянется. И никуда не денется.

А бандеровские сорняки - мы сами вычистим, не сомневайтесь!

«Посмотреть на Терезу Мэй... Брр!»

Понятно, что «рептилоиды», устраивающие хаос на Земле, не могут каяться. Ну тогда просто бойтесь Россию, (что вы 13.04.2018 и продемонстрировали). Хотя мы и добрые...

Найдите время, посмотрите «Калину красную», «Отец солдата», «Любовь и голуби», «Когда деревья были большими», «Брат-2». Раз по 500. Может, что-то и дойдет. Хотя, если посмотреть на Терезу Мэй, то вряд ли... Брр!

Ну или обращайтесь, если там что-то непонятно. Я подскажу.

«Оскотинившиеся русские бывают разными...»

И - да, товарищи западники, ну не берите же в консультанты по России банальных и очень довольных собой предателей, типа Грэга Вайнера (Гриша Винников) и Ариэля Коэна (Валера Коган)! Подведут. Ведь они и им подобные опять не угадали.

Но как же сладко им на выбранной кривой дорожке! Что ж, оскотинившиеся русские - они такие разные!..

Вот, например, Гриша и Валера возродились в Грэга и Ариэля, - и это просто смех!

С другой стороны, порядочный русский не будет  консультировать ЦРУ и АНБ!

«Подчеркнули мнимую гениальность извращенца»

Сейчас людишки из породы Вайнеров и Коэнов, правда, не эмигрировавшие, а, к сожалению, оставшиеся в России, при каждом удобном случае продолжают великое дело «Пусси Райот»!

Так, на усиленно раздуваемом, местечковом междусобойчике, громко названном маской, да еще и золотой, в очередной раз подчеркнули мнимую гениальность извращенца, «томящегося в застенках».

Ну да ладно! Всё это наносное, пыль, сдул - и нет её. С ней даже интересней, плюс лёгкие тренируем!..

«Собчак, Грудинин и отечественный Саакашвили из Люблино»                                    

Уверен, наши зашоренные ребята (которым внушили, что мы живем при «кровавом режЫме», а они и поверили) наверняка скажут, что статейка и подготовлена для того, чтобы «лизнуть путену»!

Скажу так: последние 15-20 лет лично я не корпел над стратегией России (но свой участок тоже старался мотыжить), не выводил ее из стопора, но разве не видно, что наша страна выходит из него?  

Однако если кто-то докажет мне, что все эти изменения в стране срежиссировали Собчак, Грудинин и тот оловянноглазый дурачок, который живет в Люблино и жалобным голосом разоблачает всех и вся, ну, как сказал Путин, «наш Саакашвили», - тому я буду очень признателен!

                                                                                                                                     Александр САРГИН

 

 

Источник ➝