Последние комментарии

  • Николай Тремба15 декабря, 21:06
    Ментам московским бандеры денег отстегнули и результат, такие же продажные как и свидомиты.Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Сергей Шулепов15 декабря, 20:45
    Что ругаться ? Эта дама с 2015 года в России , Документы о получении вида на жительства принципиально не подавала, та...Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Надежда Белугина15 декабря, 20:39
    Он их рядом держит, чтоб не расползались. Так их лучше видно.Дмитрий Песков объяснил причину бедности россиян

В столице три пустых вагона грузового поезда сошли с рельсов

В пятницу 10 августа в Москве произошло ЧП. На станции Бескудниково три пустых вагона грузового поезда сошли с рельсов. Об этом происшествии сообщили в РЖД.

«Сегодня в 12:23 в грузовом парке станции Бескудниково Савеловского направления МЖД во время маневровых работ сошли с рельсов три порожних вагона грузового поезда», — передаёт источник.

При этом отмечается, что на место отправлен восстановительный поезд для возвращения вагонов на пути, сообщает РИА Новости.
Стало известно, что пострадавших нет. На данный момент устанавливаются причины произошедшего. Как ответили в РЖД, на график движения пассажирских и пригородных поездов ситуация не повлияла.

 

Источник ➝